(044) 222 60 02

(097) 149 43 33

(095) 899 43 33

(063) 515 43 33

 
Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон

Выберите категорию:

Выберите категорию:

Печенье

Безглютеновое печенье

Глютен - ингредиент многих хлебопекарных продуктов. Это совокупность аминокислот, благодаря которым тесто получает клейкую консистенцию, а готовые изделия - пышность. Источником данного вещества служат различные злаковые растения.

Вред глютена

Несмотря на то, что многие аминокислоты участвуют в производстве белков в организме, для некоторых людей клейковина представляет опасность. Это связано с особенностями обмена веществ, при которых глютен становится токсичным, пагубно влияя на органы пищеварения, иммунитет и центральную нервную систему. Тяжелая степень непереносимости (целиакия) встречается у каждого сотого человека, а более легкие формы - намного чаще. Специально для таких людей современная пищевая индустрия выпускает печенье без глютена.


Безглютеновое печенье в The Green

На странице представлено безглютеновое печенье, содержащее различные полезные и вкусные добавки. Какао, кокос, фундук, миндаль и чиа делают питание разнообразным, что особенно актуально для маленьких сладкоежек. Детское печенье без глютена служит оптимальным дополнением к завтраку, заряжая организм всем необходимым. Удобную упаковку можно взять в школу или сад, чтобы в течение дня питаться только полезными продуктами.